Die Besten Arabica-Kaffeebohnen 2021. Mit Den Besten Brauen

Die Besten Arabica-Kaffeebohnen

Bei der überbordenden Menge an Arabica-Kaffeebohnen da draußen kann es schwierig sein, den besten Arabica-Kaffee für Ihren Gaumen zu finden.

Wir laden Sie ein, an einer köstlichen Erkundung einiger der besten Arabica-Bohnen teilzunehmen, die man für Geld kaufen kann. Unsere Suche basiert nur auf dem natürlichen Geschmack und nicht auf dem Preis oder den Faktoren ganze Bohne/vorgemahlen. Wir beziehen uns in erster Linie auf Single-Origin-Kaffees und nicht auf gemischte oder künstlich aromatisierte Kaffees.

Entspannen Sie sich, atmen Sie tief durch und Sie werden bald den perfekten sortenreinen Arabica-Espresso finden, den Sie aufbrühen und genießen können!

Arabica-Kaffee Vs. Robusta-Kaffee

Regel Nr. 1 für unerfahrene Kaffeeliebhaber: Lernen Sie die Unterschiede zwischen Arabica-Bohnen und Robusta-Bohnen kennen. Kaffee ist nicht gleich Kaffee und nicht alles ist zum täglichen Aufbrühen und Trinken gemacht.

Lassen Sie uns Ihnen Robusta-Kaffeebohnen vorstellen: die frecheren, dramatischeren Geschwister der Arabica-Kaffeebohnen. Beide Kaffeesorten werden extensiv auf dem globalen Kaffeemarkt angebaut und hergestellt. Sie dienen jedoch unterschiedlichen Zwecken. Arabica- und Robustabohnen unterscheiden sich in vielerlei Hinsicht und haben beide unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Koffeingehalte.

Erstens sind Form, Größe, Geschmack und Koffeingehalt von Arabica- und Robusta-Bohnen sehr unterschiedlich. Arabica-Bohnen sind für den süßen und saftigen Geschmack verantwortlich, den Sie mit Kaffee assoziieren. Alternativ haben Robustabohnen einen kräftigen Geschmack und einen viel höheren Koffeingehalt. Tatsächlich wird Robusta-Kaffee aufgrund seines bitteren Geschmacks und der konzentrierteren Mengen an Koffein hauptsächlich als Espressokaffee hergestellt.

Die Besten Arabica-Kaffeebohnen

Bohne oder Marke? Das ist hier die Frage.

Brauchen Sie Geschenkideen? Schauen Sie sich unsere Top 10 Geschenke für Kaffeeliebhaber im Jahr 2021 an

Dies sind die beiden Aspekte, die bei der Bestimmung, welche Arabica-Kaffees die besten der besten sind, zu berücksichtigen sind. Das Sortieren durch die Tausenden verschiedener Kaffeemarken, Sorten, Röster und mehr ist anstrengend, aber die Eingrenzung nach den Single-Origin-Standorten selbst kann helfen, die glanzloseren Optionen auszusortieren.

Viele Kaffeetrinker glauben, dass die Einstufung von Arabica-Kaffees nach der Qualität der Unternehmen, die sie vertreiben, der beste Weg ist. In diesem Szenario kommen Faktoren wie Röstmethoden, Geschmacksprofilierung, potenzielle aromatisierte Kaffeeoptionen und mehr ins Spiel. Auf der anderen Seite ziehen es viele andere vor, die Qualität und den natürlichen Gesamtgeschmack der Bohnen selbst zu bewerten, normalerweise anhand von Faktoren wie Herkunftsort, Anbaumethoden, Verarbeitungsmethoden und dem Ruf der jeweiligen Region, in der sich die Kaffeepflanzen befinden.

Analysieren Sie für unsere Zwecke beide gut. Wir beginnen mit den Top-Marken, denen Sie vertrauen können, um sicherzustellen, dass Sie eine großartige Tasse Kaffee bekommen. Dann werden wir analysieren, welche Single-Origin-Kaffees die besten für Arabica-Kaffeetrinker sind.

Aber bevor wir zu weit vorgreifen, schauen wir uns an, was Arabica-Kaffee eigentlich ist. Nehmen wir es von oben.

Auf Platz eins unserer Liste rangiert Lifeboost Coffee. Dieser Bio-Kaffee ist bekannt für seinen Reichtum, sein süßes Karamell und seine Karamell-Untertöne. Es ist auch einer der gesündesten Vollbohnenkaffees. Lifeboost-Kaffee ist glatt und cremig. Es ist biologisch zertifiziert, fair gehandelt, im Schatten angebaut und zertifiziert biologisch.

Der unglaublich niedrige Säuregehalt von Lifeboost ist vielleicht das Beste daran. Das alkalische Gleichgewicht von Lifeboost verleiht ihm einen köstlichen Geschmack und macht ihn magenfreundlicher als andere Kaffees.

Wie macht Lifeboost das?

Jamaikanischer Blue Mountain Kaffee ist ein hochwertiger Kaffee, der aus einer Vielzahl von Gründen sehr gefragt ist. Einige beinhalten die begrenzte Ackerfläche auf der Insel, die längere Anbauzeit und überraschenderweise werden etwa 80 % des jamaikanischen Blue Mountain-Kaffees tatsächlich nach Japan exportiert, während die restlichen 20 % für den Rest der Welt übrig bleiben. Deshalb macht Volcanica Coffee es richtig mit seiner Single-Origin-Röstung Wallenford Peaberry Jamaican Blue Mountain Coffee.

Volcanica bewahrt die ursprünglichen JBM-Bohnenaromen, indem es sie verstärkt. JBM-Kaffees sind in der Regel sortenrein und haben Blumen- und Kräuteraromen. Sie haben auch subtile Kakao- und nussige Untertöne. Diese besondere Röstung ist eine mittlere Röstung, um die intensivsten Geschmacksnoten von Orange und Schokolade zu bewahren.

Volcanica Coffee befindet sich in Atlanta, Georgia. Sie erhalten Ihre Tüte frisch gerösteten jamaikanischen Espresso aus ganzen Bohnen innerhalb von 3-30 Tagen. Sie können sich einfach entspannen und darauf warten, dass Ihr einzigartiger, authentischer Kaffee zu Hause ankommt.

Coopers Kenya AA ist eine Spitzenmarke für kenianischen Kaffee. Kenianische Kaffeebohnen sind eine äußerst beliebte Bohnensorte und wurden von vielen größeren Kaffeekonzernen gekauft und vermarktet. Kleinere Kaffeeketten sind jedoch besser darin, Kaffee zu rösten.

Coopers ist eine erstklassige kleine Kaffeerösterei für kenianischen AA-Kaffee. Alle Kaffeesorten von Coopers werden seit 2014 geröstet und sind vollständig biologisch und fair gehandelt. Tatsächlich filtert Coopers seine kenianischen Bohnen und wählt nur die hochwertigsten kenianischen AA-Bohnen der Bourbon-Sorte zum Rösten aus.

Diese Bohnen haben süßere Aromen wie süße Honiguntertöne und säuerliche, saftige Früchte. Mitteldunkel geröstet, können Sie einen reichhaltigen Geschmack sowie einen mittleren Körper mit einer Geschmackskombination aus süßerem Honig und Schokolade erwarten, verstärkt durch Noten von Kirschfrucht. Coopers Kenyan AA-Röstung wird für köstlichen Kaffee in einer Vielzahl von Brühmethoden sorgen, obwohl wir glauben, dass diese besonders eine ausgezeichnete Option für kaltgebrühten Kaffee ist.

Volcanica kenianische AA-Bohnen

Volcanica Coffee ist ein erstklassiger Arabica-Kaffee aus einer einzigen Quelle, der schon einmal auf unserer Liste stand. Wie Coopers Coffee und Volcanica Coffee lieben wir ihre Liebe zum Detail. Deshalb können sie einen weiteren Platz in unseren Top Ten behaupten.

Volcanicas kenianischer AAA-Röst hat eine helle, aber nicht überwältigende Säure. Es weist auch fruchtige Noten wie Himbeere, Preiselbeere und erdige Redwood-Töne auf. Im Gegensatz zu den dunkleren gerösteten Bohnen von Coopers ist die kenianische Röstung von Volcanicas eine schöne Balance zwischen einer leichten und einer mittleren Röstung. Es ist auch koffeinreicher, was es köstlich macht.

Koa-Kaffee

Eine köstliche, ausgewogene mittlere Röstung, der reichhaltige Geschmack von Früchten und Schokolade, der in dieser Röstung vorhanden ist, wird Sie mit jedem Schluck nach einer zweiten Tasse verlangen lassen. Weich und vollmundig, macht Koa Coffee eine köstliche Tasse Kaffee, die reich an Untertönen von Karamell und Schokolade ist.

Koa-Kaffee ist etwas teurer, stellt aber sicher, dass jede Tüte Kaffee, die Sie erhalten, sorgfältig angebaut wird. Dies ist nicht nur ein Zeichen für Qualität und Authentizität der Kaffeebohnen, sondern auch der Marke Koa.

Das Beste, was uns an Koa-Kaffee gefällt, ist, dass Sie 100 % Kona-Kaffeebohnen erhalten, im Gegensatz zu anderen Marken, die ihre Mischungen hauptsächlich aus Arabica-Bohnen herstellen, wobei 10 % davon nur hochwertige Kona-Bohnen sind. Vermeiden Sie Marken, die behaupten, Kona-Mischungen zu haben, wenn Sie die hochwertigsten Kona-Kaffeebohnen wollen.

Wenn Sie nach Kona-Kaffee in verschiedenen Formen suchen, empfehlen wir einen Kona-Kaffee einer anderen Marke, der von geringerer Qualität ist und von Kaffeeunternehmen wie Don Francisco stammt. Don Francisco Bohnen sind nicht 100 % Kona. Sie sind eine Kona-Mischung, wie wir bereits erwähnt haben. Aber es spart Ihnen etwas Geld, bis Sie eine höhere Qualität erleben können, Kona, dann hat Don Francisco Sie abgedeckt.

Der Beste Arabica-Kaffee: Die Bohnen

Kaffee ist seit Tausenden von Jahren ein Teil des kulturellen und gesellschaftlichen Lebens, aber Kaffee wurde zuerst in äthiopischen Böden entwickelt, die reich an Nährstoffen sind. Es gibt heute viele Sorten von Arabica-Bohnen, die jeweils in verschiedenen Teilen der Welt angebaut werden. Wie kann man die Unterschiede zwischen Arabica-Bohnen am besten beurteilen? Schauen Sie sich die sortenreinen Qualitäten an.

Aber wie können Sie die hochwertigen Arabica-Bohnen von den minderwertigen Arabica-Bohnen trennen? Für unsere eigene Organisation wollten wir zunächst einige der besten Single-Origin-Bohnen aus verschiedenen Teilen der Welt beschreiben und hervorheben und dann hervorheben, welche Marken diese unterschiedlichen Single-Origin-Standards gut einhalten.

Guter Arabica-Kaffee hat viele Qualitäten (Koffein und Anbaumethoden, Maßstab klein vs. groß).

Nicaraguanische Kaffeebohnen

Die Geschichte der Kaffeeproduktion in Nicaragua umfasst über 150 Jahre. Das kleine Land in Mittelamerika hat einen großen Einfluss auf die globale Kaffeeindustrie und liegt derzeit auf Platz 12 der größten Kaffeeexporteure der Welt . Der größte Exportartikel des Landes, rund 132.000 Tonnen Kaffeebohnen pro Jahr, war Kaffee.

Die Antwort auf Nicaraguas Popularität, wenn es um saftige Kaffeebohnen geht, ist einfach: das Klima des Landes. Auf zwei Seiten vom Ozean umgeben und mit einer Fülle von Seen und Vulkanen gefüllt, erhält das Gebiet nicht nur eine anständige Menge an Niederschlag, sondern die tropische Landschaft sorgt für fruchtbaren Boden, ausreichend Sonnenschein und eine Höhe, die hoch genug ist, wo Kaffeebäume nicht liegen nur wachsen, aber sie gedeihen.

Viele Kaffeeliebhaber beschreiben den Geschmack der nicaraguanischen Bohnen als einen cremigen Körper und eine zitronigere, hellere Säure. Sie sind reich an Geschmack mit subtilen Untertönen von süßer Schokolade sowie Zitrus- und Blumennoten. Wenn sie richtig geröstet werden, um die reichen Aromen der Bohnen hervorzuheben, sind Nicaraguanische Bohnen eine großartige Wahl für Liebhaber von schwarzem Kaffee und Latte.

Jamaikanische Blue Mountain Kaffeebohnen

In einem sind sich sowohl erfahrene Kaffeekenner als auch Hobby-Kaffeeliebhaber einig: Der jamaikanische Blue Mountain Coffee ist der am höchsten bewertete Kaffee der Welt. Kaffee wurde erstmals 1728 auf der karibischen Insel eingeführt, und im Laufe der Zeit blühte die Ernte durch authentische Anbaumethoden und das insgesamt nährstoffreiche Klima des tropischen Gebiets auf.

Der Coffee Industry Regulation Act hat spezifische Vorschriften geschaffen, die regeln, wie jamaikanischer Kaffee offiziell als Blue Mountain-Kaffee eingestuft werden kann. Nur Kaffees, die rund um den Blue Mountain Ridge in den Gemeinden Saint Andrew, Saint Thomas, Portland und Saint Mary geerntet werden, dürfen als jamaikanischer Blue Mountain Coffee vermarktet werden und müssen in einer Höhe von 3.000 bis 5.152,4 m angebaut werden.

Darüber hinaus wird jamaikanischer Kaffee auch nach möglichen Größenunterschieden und möglichen Mängeln sortiert. Jamaican Blue Mountain Coffee wird, wie die meisten Kaffees, je nach Aussehen, Größe und möglichen Mängeln in verschiedene Kategorien eingeteilt. Die Bohnen mit der Rangnummer 3 cm haben die größten jamaikanischen Kaffeebohnen, das geringste Potenzial für Fehler und den besten Geschmack. Der Rang darunter ist Nummer 2, die Peaberry-Kaffeebohnen enthält, und Nummer 3. Dies sind keine normalen flachen Kaffeebohnen.

Kenianische AA-Kaffeebohnen

Saftige Kaffeebohnen gibt es nicht nur in Mittel-/Südamerika! Kenianische AA-Bohnen gehören zu den besten Afrikas. Kenianischer Kaffee ist wegen seines knackigen Geschmacks und seines vollen Körpers ein Favorit.

Die kenianischen AA-Bohnen, die in Kenias vulkanischem Boden angebaut werden, weisen Noten von Zitrusfrüchten und Weißwein auf. Der Grund dafür ist, dass kenianischer Kaffee auf 4.500 bis 6.152,4 Metern über dem Meeresspiegel auf kleinen Farmen in den Bergen und auf vulkanischen Böden der zentralen und östlichen Regionen angebaut wird. Der Anbau in kleinerem Maßstab wird ebenfalls genau überwacht und beachtet, wodurch die komplexen Aromen in den Bohnen weiter verbessert werden.

Die kenianischen Kaffeebohnen mit dem höchsten Rang sind AA, was sich auf die Bohnen mit den größten Größen bezieht. Bohnen des zweiten Ranges fallen in die Kategorie AB. Diese Auktion ermutigt die kenianischen Kaffeebauern, die Qualität ihrer Kaffeeernte jedes Jahr zu verbessern.

Kona-Kaffeebohnen

Kona Coffee ist ein hawaiianischer Kaffee von Weltklasse, der ausschließlich an den Berghängen der beiden Vulkane Hualalai und Mauna Loaboth auf der Big Island von Hawaii angebaut wird. Der gesamte Kona-Kaffee stammt aus dem reichen vulkanischen Boden und wird von Hand gepflückt, zerkleinert, getrocknet und von Hand geschält. Aufgrund ihres beispiellosen Anbauniveaus sind Kona-Kaffeebohnen bei begrenztem Angebot sehr gefragt.

Die Klassifizierung von Kona-Bohnen erfolgt nach der Art der Kaffeesamen innerhalb der Kaffeekirsche. Typ I (zwei Bohnen pro Kirsche), Typ II (eine runde Bohne pro Kirsche, auch bekannt als Peaberry) und weitere Sorten von Kaffeebohnen werden nach Feuchtigkeitsgehalt, Größe und Qualität sortiert. Es ist wichtig zu wissen, welche Kona-Kaffees Sie bekommen und welche Fälschungen sind. Die Typen I und II dürfen legal als zertifizierter Kona-Kaffee vermarktet werden. Niedrigere Qualitäten können als Hawaiian Coffee vermarktet werden.

Kona Extra Fancy und Kona Number 1 Kona Select sind einige Beispiele für Typ I Kona Coffee. Diese Bohnen haben einen eher schokoladigen Geschmack mit subtilen Noten und fruchtigen Aromen. Sie werden mit süßeren Schokoladenuntertönen und einer Grundlage aus nussigen Untertönen kombiniert. Obwohl jede Röstung den Geschmack des Kaffees hervorhebt, bevorzugen Kona-Kaffee-Enthusiasten mittlere und dunklere Röstungen.

Tipps Zum Probieren Von Arabica-Kaffee

Es gibt einige Dinge, die Sie beachten sollten, wenn Sie verschiedene Arabica-Bohnen probieren. Wenn Sie eine Reihe von Single-Origin-Röstungen ausprobieren, empfehlen wir diese Tricks, damit Sie das Beste aus Ihrem Kaffeeverkostungsexperiment herausholen können:

Ganze Bohne Ist Besser

Wir kapieren es. Wir wissen, dass für Heimbrauer, die keine Kaffeemühle zur Verfügung haben, vorgemahlener Kaffee unglaublich einfach und bequem ist. Ihr Kaffee beginnt jedoch sofort, sobald Sie ihn mahlen, altbacken zu werden.

Aus diesem Grund empfehlen wir, wenn möglich, DRINGEND den Kauf Ihres Arabica-Kaffees, insbesondere wenn es sich um einen hochwertigen Kaffee wie Kona oder Jamaican Blue Mountain handelt. Tun Sie sich keinen Gefallen, indem Sie einige der lebhaften Aromen verpassen. Denn wenn Sie einen der köstlichsten Arabica-Kaffees genießen möchten, erleben Sie ihn in vollen Zügen.

Kaufen Sie Keine Masse

Vorgemahlener Kaffee kann teuer sein. Das Aufbrühen von Arabica-Kaffee mit ganzen Bohnen in großen Mengen kostet mehr. Es ist am besten, kleinere Beutel zu kaufen, nach Bedarf zu mahlen und dann Ihren Kaffee so oft wie nötig aufzubrühen.

Urteil

Jeder Kaffeeliebhaber sollte die Möglichkeit haben, frisch gebrühten Arabica-Kaffee zu probieren.

Denken Sie bei der Auswahl Ihres Arabica-Kaffees daran, dass Qualität wichtiger ist als Effizienz. All diese Kaffees sind großartige Optionen zum Genießen. Also viel Spaß beim Brühen des besten Arabica-Kaffees auf dem heutigen Markt, und wie immer:

  • Obwohl Ruanda zu den Top 30 Kaffee produzierenden Ländern der Welt gehört, hört man in der Regel sehr wenig über Ruanda-Kaffee. Die Spezialitätenkaffeeindustrie setzt nach wie vor auf ruandischen Kaffee. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, warum.

  • Kaffee Fakten

    Auf der Suche nach diesem tief rauchigen, süßen, saftigen Kaffeegeschmack? Lernen Sie Ihren neuen besten Freund kennen: French Roast Coffee. Erfahren Sie mehr, indem Sie hier klicken

  • Kaffee Fakten

    Wenn Sie an durch Koffein ausgelösten Dingen leiden, können Sie eine dieser säurearmen Kaffeemarken von Trader Joe probieren.

  • Willst du aromatisierten Kaffee? Sag ja!“ Sag ja!“ zu Yes Plz Die lebendigen Aromen von Yes Plz werden Sie dazu bringen, nach jedem Schluck eine zweite Tasse zu trinken.

  • Kaffee Fakten

    Du bist auf der Suche nach einem tollen Kaffee to go? Finden Sie heraus, ob McDonald’s Ihre erste Wahl sein sollte! Ba Da Ba Ba Ba ….