Was Ist Der Beste Mokka-Töpfe / Espressokocher Aus Edelstahl, Den Man Kaufen Kann?

Der Genuss einer Tasse Kaffee gehört für die meisten Menschen weltweit zum Alltag. Während viele Leute Gourmet-Kaffeegetränke genießen, genießen viele von uns immer noch den Geschmack einer authentischen italienischen Tasse Kaffee. Die Mokakannen aus Edelstahl machen es einfach, das Aroma und den Geschmack einer italienischen Tasse Kaffee im alten Stil zu genießen.

Moka Töpfe , auch bekannt als stovetop Espresso / Kaffeemaschine , sind eine traditionelle Art und Weise eine wirklich authentische und gut gewürzt Tasse Kaffee zu brauen. Es produziert nicht den gleichen dicken Espresso, den eine Maschine produzieren würde, aber er produziert eine starke Kaffeequalität, die in kleinen Mengen serviert wird.

Es gibt zwei Arten von Moka-Töpfen: Aluminium- und Edelstahltöpfe. Viele Leute werden hier aufhören, wenn sie eine Kaufentscheidung treffen. Sollten Sie einen Mokka-Topf aus Edelstahl oder Aluminium kaufen?

Edelstahl Vs. Aluminium Moka Pot, Was Ist Am Besten Zu Kaufen?

Edelstahl vs Aluminium Moka Pot was ist am besten zu kaufen

Wenn es um die Kaffeezubereitung geht, produzieren beide Mokakannen exzellenten Kaffee. Aber hier liegt der Unterschied:

  • Ein Mokka-Topf aus Aluminium kann als traditioneller Topf verwendet werden. Es funktioniert super, aber es ist schwieriger zu reinigen. Mit einem Induktionsherd geht das nicht. Dies funktioniert nur bei Gaskochfeldern.
  • Mokapots aus Edelstahl sind eine moderne Version des Mokapots aus Aluminium, haben aber dennoch Eleganz und ein traditionelles Aussehen. Es ist sehr einfach zu reinigen, dennoch ist Edelstahl antihaftbeschichtet. Und es funktioniert sowohl mit Induktions- als auch mit Gasherden.

Die Bialetti Mokkakanne ist ein Beispiel für eine Mokkakanne aus Aluminium. Dieser hat einen modernen Touch.

  • Elektrische Basis im Originaldesign
  • Sechs Tassen Espresso. Fügen Sie einfach heißes Wasser hinzu, um Americano zuzubereiten.
  • Die Langlebigkeit wird durch ein poliertes Aluminiumgehäuse gewährleistet.
  • Sorgenfreiheit ist mit der automatischen Abschaltfunktion und der mobilen Strombasis möglich.
  • Die Kombination von Zuverlässigkeit, Qualität und Mobilität mit Komfort.
  • Bei der authentischen Kaffeezubereitung trifft Tradition auf moderne Technologie.
  • Sie können auch einen Mokapot auf dem Herd kaufen.

Wir haben Moka-Töpfe aus Edelstahl geliebt, also sind hier unsere Top-Picks.

Beste Mokka-Töpfe Aus Edelstahl:

Beste MokkaTöpfe aus Edelstahl

Cuisinox Roma Edelstahl Stevetop Espressokocher:

  • Schönes, vornehmes Design.
  • 6 Tassen Kaffee.
  • Robuster Edelstahl 18/10 sorgt für Langlebigkeit.
  • Spiegelglanz-Finish.
  • Induktionsboden, robust und zuverlässig, für alle Kochflächen geeignet.
  • Enthält eine zusätzliche Dichtung und ein Reduzierstück.

Vev Vigano 8160 Vespress Gold 12 bis 14 Tassen Kaffeekanne:

  • Traditionelles Design.
  • Sie können 12 bis 14 Tassen Espresso (Espresso) halten
  • Langfristige Haltbarkeit ist durch die schwere 18/10 Edelstahlkonstruktion möglich.
  • Die polierte Oberfläche von Griff und Deckelknopf sorgt dafür, dass die Kaffeekanne in jeder Küche glänzt.
  • Geeignet für den Einsatz auf allen Kochflächen.
  • Kommt mit Edelstahl-Filterkorb und Messing-Druckablassventil.
  • Es ist einfach zu bedienen, einfach zu reinigen und macht unschlagbare Espressos.

Ilsa Neapolitanischer Edelstahl Espressokocher 6 Tassen Größe:

  • Hergestellt in Italien, dem Land, aus dem der Espresso hervorgegangen ist.
  • Hält 6 Tassen Kaffee.
  • Verwendet die traditionelle Flip-Drip-Methode, um authentischen italienischen Kaffee zuzubereiten.
  • Gehäuse und Filter aus Edelstahl sorgen für Langlebigkeit.
  • Die originelle Art, Kaffee zuzubereiten.

Diese vier Mokakannen sind die besten für die traditionelle Kaffeezubereitung zu Hause. Sie bieten lange Haltbarkeit, stilvolles Design und hochwertigen Kaffee. Es ist jetzt einfacher denn je, authentischen italienischen Kaffee zu Hause zuzubereiten.

Häufige Fragen:

Ist Moka Pot Coffee so stark wie Espresso?

Ich weiß, dass eine Mokakanne auch als Espressokocher auf dem Herd bezeichnet wird, aber ist Mokakaffee wirklich dasselbe wie Espresso? Nun, nicht genau. Aber es ist nah genug! Espresso-Shots werden fast auf die gleiche Weise wie Moka-Kaffee hergestellt, beide sind das Produkt, indem Wasser durch Druck durch das Kaffeemehl gepresst wird. Der Unterschied besteht darin, dass Espressomaschinen einen viel stärkeren Druck verwenden als Mokakannen. Mokakannen produzieren Kaffee, der im Verhältnis von Wasser zu Kaffee fast so stark ist wie ein Espresso-Shot, jedoch gilt er nicht als authentischer Espresso.

Ist ein Mokka-Topf aus Edelstahl besser als Aluminium?

Edelstahl ist haltbarer als Aluminium, daher wird ein Mokka-Topf aus Edelstahl mit der Zeit mit Sicherheit besser halten. Ein Mokapot aus Edelstahl ist nicht nur besser als Aluminium, denn Edelstahl kann mit einem Induktionskochfeld verwendet werden.

Wie wähle ich den Mokka-Topf in der richtigen Größe aus?

Bei der Wahl der richtigen Größe sind zwei Dinge zu beachten:

  • Die Moka-Topfgrößen werden anhand der standardmäßigen europäischen Espressotassengröße und nicht Ihrer durchschnittlichen Tassengröße von 113 g oder 227 g berechnet. Eine Tassengröße nach Moka-Topf-Kapazität beträgt also etwa 37 g oder so. Eine Mokakanne mit 6 Tassen kann eine Standardtasse von 170 g oder 283 g ergeben.
  • Beim Brühen mit einer Mokkakanne muss der Filter bis zur maximalen Kapazität gefüllt werden, damit er gebrüht werden kann. Sie können keine größere Kanne kaufen, um mehr Kaffee darin zu brühen. Wenn Sie beispielsweise eine 850-g-Mokkakanne kaufen, müssen Sie diese Menge jedes Mal aufbrühen, wenn Sie die Kanne verwenden. Stellen Sie also sicher, dass Sie die richtige Größe für Ihre Bedürfnisse auswählen!

Warum schmeckt mein Moka Pot Kaffee bitter?

Hier sind einige Dinge, die schief gegangen sein könnten, wenn Sie versucht haben, mit einer Mokapot zu brauen.

  • Es ist möglich, zu grob zu mahlen. Wenn Ihr Kaffee zu gut schmeckt, können Sie ihn erneut mahlen. Eine gröbere Kaffeemahlung gibt Ihnen keinen besseren Geschmack.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie frischen Kaffee verwenden oder versuchen Sie eine mittlere Röstung.
  • Lassen Sie Ihren Kaffee nicht zu lange brühen. Verwenden Sie beim Brauen mit einer Mokkakanne immer vorgewärmtes Wasser, damit Sie die Kanne nicht zu lange über dem Herd halten müssen und sie schneller brauen.