Die Top 5 Der Italienischen Kaffeemarken, Die Man Unbedingt Probieren Sollte

Welche italienische Kaffeemarke eignet sich am besten für die perfekte Tasse Kaffee?

Italien ist der Ursprung vieler großartiger Dinge auf der Welt und dazu gehört eine Kaffeesorte, die wir alle lieben: italienische Bohnen! Eine italienische Röstbohne ist eine dunkle Röstung, fast ein Espresso. Wenn Sie sich für die rauchigen und starken Noten interessieren, kommen Sie und erfahren Sie mehr mit uns!

Geschichten

Wussten Sie, dass Kaffee bei seiner Einführung bei den Mitgliedern der Kirche nicht gemocht wurde? Dies kam zu dem Punkt, als Papst Clemens VIII. von Christian gedrängt wurde, den Teufeln das Trinken zu verbieten. Der Papst liebte den Geschmack, also verbot er es.

Es gibt mehrere italienische gemahlene Kaffeesorten und Arabica ist definitiv die beliebteste. Es macht drei Viertel der weltweiten Kaffeeproduktion aus. Es wird vermutet, dass Espresso sogar aus Italien kommt.

Italienische Kaffeeexperten streben nach Perfektion. Dies gilt auch heute noch, wo sie die Tradition am Leben erhalten und gleichzeitig innovativ sind. Zwei der bekanntesten italienischen Kaffeemarken sind Illy und Lavazza, und wir müssen Sie natürlich darüber informieren!

Wenn Sie es vorziehen, unseren vollständigen Artikel zum Vergleich dieser beiden zu lesen, lesen Sie ihn hier.

Lavazza

Lavazza mischt brasilianisches Arabisch mit afrikanischen Robusta-Bohnen. Die Bohnen werden jedoch in Turin, Norditalien, hergestellt. Der Kaffee mit mittlerer Röstung von Lavazza ist bekannt für seinen reichen Geschmack, seine goldene Creme und seine warme Farbe. Es gibt einige Dörrobst- und Schokoladennoten. Es wird im perfekten Mahlgrad gemahlen, irgendwo zwischen fein und grob.

Robusta Und Arabica

Da wir erwähnt haben, dass Lavazza eine Mischung aus Arabica und Robusta ist, wollen wir die Unterschiede zwischen den beiden aufschlüsseln.

  • Arabica ist für 75 % verantwortlich, während Robusta nur 25 % beisteuert.
  • Arabica hat einen süßeren Geschmack und ausgeprägte Aromen als Robusta.
  • Robusta-Bohnen enthalten bekanntlich mehr Koffein und somit mehr Antioxidantien.
  • Robusta macht eine stärkere Tasse.

Zielmarkt

Vorgemahlener Kaffee von Lavazza ist eine beliebte Wahl unter Moka-Kannenbrauern. Sie sind ein erstklassiges Produkt, das von vielen italienischen Kaffeeliebhabern geliebt wird.

Aromen

Schauen wir uns das bekannteste Produkt der Marke Lavazza Gran Crema an. Die milde Säure von Arabica gleicht die Süße dieser Bohnen aus. Sie verwenden gewaschene Robusta-Bohnen, um die Bitterkeit zu nehmen und einen tieferen und schokoladigen Geschmack zu ermöglichen. Diese Mischung ist in den USA und Europa sehr beliebt. Es schmeckt allein gut, funktioniert aber auch gut mit anderen Add-Ons.

Illy

Illy, auch Illy-Kaffee genannt, ist einer der bekanntesten italienischen Kaffees. Der Markenname leitet sich vom Nachnamen des Gründers ab. Bis heute leitet die Familie Illy das Unternehmen. Diese Marke hat nur eine einzige Kaffeemischung, die nur auf verschiedene Rösttypen geröstet wird. Vor nicht allzu langer Zeit hat Illy verschiedene Mischungen von sortenreinem Kaffee aus Guatemala, Äthiopien, Brasilien, Kolumbien, Costa Rica und Indien auf den Markt gebracht. Illy ist 100 % Arabica.

Zielmarkt

Ily gilt als hochwertiger als der Lavazza und seine Präsenz ist auf dem italienischen Espressomarkt von größerer Bedeutung als letzterer. Somit ist Illy teurer.

Aromen

Obwohl Illy zu einem höheren Preis angeboten wird, ist es weltweit beliebt. Sein Topseller ist der mittel geröstete Moka-Topf gemahlener Kaffee. Illy-Kaffee ist süß und samtig mit Karamell und Toast, Früchten, Schokolade und anderen Aromen. Die Mandel-, Honig- und Blumennoten verleihen ihm ein angenehmes Aroma. Die von der Marke verwendeten Arabica-Bohnen stammen aus vier Kontinenten und werden sorgfältig ausgewählt, um ihren hohen Qualitätsstatus zu gewährleisten. Illy wird von denen geliebt, die eine süßere Tasse ohne Bitterkeit bevorzugen.

Die Top 5 Der Meistverkauften Kaffeemarken In Italien

Illy Classico Kaffee Mit Ganzen Bohnen

Illy Classico Kaffee mit ganzen Bohnen

  • Perfekt gebrühter frischer Kaffee: Fein gemahlen für eine optimale Extraktion mit Espressomaschinen, die gemahlenen, gestampften Kaffee verwenden.
  • Illy Coffee ist in einer luftfreien, unter Druck stehenden Dose verpackt, die Aromen und Öle für perfekten Kaffee verstärkt und versiegelt.

Für italienische Espressos ist dies definitiv unsere Wahl. Lavazza Gran Espresso hat viel Crema mit dunklen und schokoladigen Aromen. Die Bohnen stammen aus Uganda, Brazila und Honduras.

Dieser Espresso hat einen unverwechselbaren, aber beliebten würzigen Geschmack. Gerade genug, um ihm den zusätzlichen Kick zu geben. Er hat einen vollen Körper und ist dunkel geröstet mit einem Hauch von Fruchtnoten. Bei richtiger Zubereitung werden die komplexen Noten auf eine Weise betont, die es zu einer noch besseren Tasse macht.

Was ist, wenn Sie kein Espresso-Typ sind? Einfach! Werfen Sie es in Ihre French Press. Für diese Zubereitungsart etwas grober mahlen.

Nachteile

  • Fruchtige Noten fehlen

Einkaufsführer

Es gibt viele italienische Kaffeesorten auf dem Markt und den richtigen für Sie zu finden, ist möglicherweise nicht so einfach. Aber mit Geduld und etwas Wissen hoffen wir, dass Sie Ihre perfekte Mischung finden! Hier haben wir einige Anleitungen zusammengestellt, die Ihnen helfen, Ihrem italienischen Kaffee einen Zentimeter näher zu kommen.

Italienische Röstung Vs. Italienischer Kaffee

Italienischer Kaffee ist eine Mischung aus Kaffee und in Italien geröstetem Kaffee. Eine italienische Röstung ist ein Kaffee, der unabhängig von der Röstung auf den für Italien spezifischen Grad an Dunkelheit/Öligkeit geröstet wurde.

Ein italienischer Braten ist ein mittlerer bis dunkler Braten, der vor allem in Süditalien sehr beliebt ist. Diese Braten werden geröstet, bis das Öl an die Oberfläche tritt. Da reichere Aromen extrahiert werden können, ist diese Röststufe ideal für Espressos. Diese Röstung soll auch ölfrei sein, was Brauerschäden verhindert.

Französischer Braten Vs. Italienischer Braten

In Bezug auf die Stärke sind beide Röstungen fast gleichmäßig, da beide dunkel geröstet werden. Die französische Röstung ist dunkler und enthält mehr Öle. Der Ölgehalt lässt den italienischen Braten glänzender werden.

Herkunft

Es ist nicht möglich, in Italien italienischen Kaffee anzubauen. Während es eine Handvoll geben mag, die tatsächlich ihre eigenen italienischen Kaffeebohnen anbauen, tun dies die großen Marken auf dem Markt nicht. Es ist nicht möglich, in Italien kommerziellen Kaffee anzubauen.

Die Güte Des Italienischen Kaffees

Italienischer Kaffee hat die Welt wirklich im Sturm erobert. Es wird von vielen Kaffeeliebhabern auf der ganzen Welt geliebt. Aber können wir es ihnen verdenken? Sie stellen sicher, dass die Bohnen unter den bestmöglichen Bedingungen angebaut werden und wissen, wie man ihre Mischungen verwaltet.

Italienische Kaffeeunternehmen sind dafür zu loben, dass sie uns italienischen Kaffee leicht zugänglich machen. Es scheint, dass sie jeden Tag besser und besser werden! Danke, Italien!

Sind Italienische Kaffees Streng Gerösteter Espresso?

Italienische Espressos werden oft genauso geröstet wie italienische Röstungen. Allerdings können nicht alle italienischen Kaffees als italienische Röstung bezeichnet werden. Es sind zwei verschiedene Dinge, wie wir bereits besprochen haben. Sie können jetzt mittlere bis dunkle italienische Kaffees finden. Helle Röstungen sind ebenfalls erhältlich, aber nicht so oft wie die dunkleren Röstungen.

Brauen Auf Italienische Art

Die italienischste Methode zum Aufbrühen von Kaffee ist eine Espressomaschine. Sie sind so einfach und der größte Teil ihres Kaffees wird mit Espresso zubereitet. Es ist schwierig, die komplexe italienische Kaffeekultur auf eine Weise zu beschreiben. Die meisten ihrer Espresso-basierten Getränke werden jedoch konsumiert.

Wenn Sie es wie die Italiener machen wollen, hier ein paar lustige Fakten:

  • Italiener genießen ihren Kaffee dreimal täglich: morgens, mittags und nachmittags.
  • Cappuccino, Latte und Kaffee werden fast nur zum Frühstück oder Brunch konsumiert.
  • Espressos und Macchiatos hingegen werden den ganzen Tag über genossen. ;
  • Americano ist die beste Alternative zum Filterkaffee.

Letzte Worte

Also ja, wir haben zwei italienische Top-Marken: Illy und Lavazza, wobei erstere die Spitzenklasse ist. Wir haben auch unsere besten Tipps aufgezählt, und dazu gehört auch eine entkoffeinierte Option! Italienischer Kaffee ist einer der besten Kaffees zum Verlieben.