Wie Man Vietnamesischen Eiskaffee Macht

Vietnamesischer Eiskaffee ist etwas, das Sie vielleicht probiert haben. Wenn nicht und Sie gerne mit verschiedenen Arten der Kaffeezubereitung experimentieren möchten, empfehlen wir Ihnen, es auszuprobieren. Vietnamesischer Kaffee ist viel stärker als viele Eiskaffeegetränke, die mit einer anderen Art von Milchprodukt serviert werden, verglichen mit den anderen Optionen auf dem Markt. Außerdem benötigen Sie keine teure Kaffeemaschine, um Ihr Gebräu zuzubereiten.

Was ist vietnamesischer Eiskaffee?

Vietnamesischer Eiskaffee bedeutet einfach Kaffee, der mit einer traditionellen vietnamesischen Kaffeemaschine zubereitet wird. Der Kaffee wird dann mit gesüßter Kondensmilch gemischt und auf Eis serviert. Dieses Getränk ist stärker als die meisten Kaffeegetränke und kann von jedem genossen werden, der seinen Kaffee schwarz mag.

Eine Kurze Geschichte

Kaffee in Vietnam wurde erstmals 1857 von einem französischen katholischen Priester eingeführt und wurde in kürzester Zeit zu einem der größten Exportgüter des Landes. Vietnam ist heute nach Brasilien der zweitgrößte Kaffeeproduzent der Welt.

Milchprodukte waren damals Mangelware, daher wurde dunkel gerösteter Kaffee mit gesüßter Kondensmilch zubereitet. Dies ist seither die beliebteste Art, Kaffee im Land zu servieren. Dieser Trend hält bis heute an.

Zubereitung von vietnamesischem Eiskaffee

Um dein Gebräu zuzubereiten, benötigst du ein paar Dinge. Hier ist, was Sie brauchen:

  • Ein grober Boden für dunkle oder mitteldunkle Braten
  • Kondensmilch gesüßt
  • Heißes Wasser
  • Glas
  • Eis
  • Verschrauben Sie den vietnamesischen Kaffeefilter mit einer LEBENSLANGEN GARANTIE.
  • Erstaunliche Art, Kaffee zuzubereiten. Preiswerter, tragbarer, wiederverwendbarer und umweltfreundlicher Phinfilter.
  • Sie können traditionellen vietnamesischen Robusta-Kaffee verwenden oder Ihre bevorzugten Kaffeebohnen mahlen. ANLEITUNG enthalten.
  • Hergestellt in VIETNAM (nicht China) mit QUALITÄTS-Edelstahl. EINSCHRAUBUNG NACH UNTEN SCHRAUBEN. Es ist leicht zu reinigen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche In den Warenkorb, um Ihren vietnamesischen Eiskaffee zuzubereiten.

Schritte:

  • 2,25 Unzen groben Kaffeemehls in eine Kaffeepresse geben. Dann den Boden leicht mit heißem Wasser befeuchten.
  • Drücken Sie nicht nach unten, sondern verpacken Sie den Kaffee gut.
  • Kochen Sie Wasser, gießen Sie heißes Wasser in eine Kaffeepresse und decken Sie sie mit der Kappe ab.
  • Warten Sie, bis der Kaffee fertig gebrüht ist. Warten Sie mindestens 3 Minuten, bis der Kaffee abgekühlt ist. Beachten Sie, dass Ihr Gebräu umso stärker wird, je länger der Brühvorgang dauert. Wir empfehlen, mit verschiedenen Zeiten zu experimentieren, bis Sie sicher sind, welche Brühzeit Ihnen besseren Kaffee bringt.
  • Wenn das Brühen beendet ist, rühren Sie den Kaffee gut um.
  • In ein leeres Glas 2 EL gesüßte Kondensmilch geben
  • Gießen Sie nun Ihren Kaffee in ein Glas und fügen Sie Kondensmilch hinzu. Aufsehen.
  • Die Kondens-Kaffee-Mischung in ein anderes Glas geben und mit Eis bedecken.
  • Jetzt kann Ihr Gebräu zubereitet werden. Genießen!

Es dauert ungefähr 10 Minuten, um den gesamten Vorgang abzuschließen, einschließlich der Reinigungs- und Vorbereitungszeiten. Wenn Sie also ein starkes Verlangen nach Kaffee haben, werden Sie Ihren Java in kürzester Zeit genießen.

Einpacken

So einfach können Sie vietnamesischen Eiskaffee bequem zu Hause zubereiten. Sie haben nun die Informationen, die Sie benötigen, und die Schritte, die Sie befolgen sollten, um vietnamesischen Eiskaffee zuzubereiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihre Erfahrungen.