Sind Sie Ein Weinfreak? Poster

Was ist ein Weinfreak? Und warum sind sie anders (und viel erträglicher) als Wein-Snobs?

Eine Person mit einer exzentrischen Hingabe an alkoholische Getränke aus fermentiertem Traubensaft.

Ein Weinfreak trinkt nicht einfach Pinot Noir und beschränkt sich auch nicht auf Blue-Chip-Weine. Ein echter Weinfreak hat grenzenlose Begeisterung dafür, alle Arten von Wein zu finden, von unterbewerteten Edelsteinen bis hin zu Weinen mit einzigartiger Herkunft. Es ist schön, einen Weinfreak in der Nähe zu haben, denn er liebt es, seinen Freunden neue Weine zu präsentieren (viel mehr für Sie!).

Wir möchten allen Weinfreaks da draußen eine kleine Hommage erweisen.

Wein-Geek-Poster

Wie Man Wein Wie Ein Geek Auswählt

Schauen Sie sich die folgenden Eigenschaften genau an, um genau zu wissen, wie ein Wein schmecken wird, bevor Sie ihn einnehmen! All diese Eigenschaften finden Sie normalerweise auf einem technischen Datenblatt für Weine.

Vom Anfänger Zum Experten Werden

Zubehör und Werkzeuge, die Ihnen helfen, Ihr Wissen zu erweitern.

Region der wichtigste Indikator für Geschmack/Stil. Jedes Land hat eine andere Weinbautradition, die zu unterschiedlichen Grundgeschmacksrichtungen führt. Schauen Sie sich unseren Artikel über Weine aus der Neuen Welt vs. der Alten Welt an, um zu erfahren, welches Geschmacksprofil Ihnen gefällt. Classic Wie reif waren die Trauben, als das Weingut sie gelesen hat? Das Wetter beeinflusst jährlich die Ernte auf den größten Teil der Landwirtschaft, vom Weizen bis zur Traube. Der Brix-Wert ist die Art und Weise, wie viele Weinfreaks die Reife im Allgemeinen messen. (zB 25 Brix sind sehr reif für Napa Cabernet und 19 Brix sind unterreif) Oak Aging Wünschen Sie einen Wein mit Vanille- und Nelkenaromen? Sie können mit der Suche nach einem Wein mit mehr Eichenalterung beginnen. Weine mit nur 6 Monaten Eichenalterung haben viel weniger Vanille. Säure (pH) Die Säure gibt nicht nur an, wie lange ein Wein lagert, sondern auch, wie herb er schmeckt.Ein Chardonnay mit reduziertem Säuregehalt mit einem pH-Wert von 3,7 wird wahrscheinlich glatter und runder sein als ein Chardonnay mit einem pH-Wert von 3,2 Malolaktische Gärung (eine besondere Art der nachalkoholischen Gärung, die die Art der Säure im Wein beeinflusst) ) erzeugt einen weicheren Weingeschmack. Am leichtesten erkennt man MLF im Chardonnay als cremig-fettiges Gefühl auf der Zungenmitte. Restzucker (RS) Es ist nicht ungewöhnlich, dass ein Wein, der technisch trocken ist, ein wenig RS hat. RS verleiht einem Wein Textur und Gewicht. Betrachten Sie RS als die Winzer, die MSG gleich sind. Fälle von Weinen mit RS, die trocken schmecken? Apothic Red und Mollydooker The Boxer.malolaktische Gärung (eine besondere Art der nachalkoholischen Gärung, die die Art der Säure im Wein beeinflusst) sorgt für einen milderen Weingeschmack. Am leichtesten erkennt man MLF im Chardonnay als cremig-fettiges Gefühl auf der Zungenmitte. Restzucker (RS) Es ist nicht ungewöhnlich, dass ein Wein, der technisch trocken ist, ein wenig RS hat. RS verleiht einem Wein Textur und Gewicht. Betrachten Sie RS als die Winzer, die MSG gleich sind. Fälle von Weinen mit RS, die trocken schmecken? Apothic Red und Mollydooker The Boxer.malolaktische Gärung (eine besondere Art der nachalkoholischen Gärung, die die Art der Säure im Wein beeinflusst) sorgt für einen milderen Weingeschmack. Am leichtesten erkennt man MLF im Chardonnay als cremig-fettiges Gefühl auf der Zungenmitte. Restzucker (RS) Es ist nicht ungewöhnlich, dass ein Wein, der technisch trocken ist, ein wenig RS hat. RS verleiht einem Wein Textur und Gewicht. Betrachten Sie RS als die Winzer, die MSG gleich sind. Fälle von Weinen mit RS, die trocken schmecken? Apothic Red und Mollydooker The Boxer.Fälle von Weinen mit RS, die trocken schmecken? Apothic Red und Mollydooker The Boxer.Fälle von Weinen mit RS, die trocken schmecken? Apothic Red und Mollydooker The Boxer.

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