So Erkennen Sie, Ob Sie Ein Supertaster-Test Sind

Bist Du Ein Supertaster Mit Wein?

Wenn Sie über 30 Geschmacksknospen in einem Bereich von der Größe eines Loches in Ihrer Zunge haben, dann sind Sie ein Supertaster. Sie können auch ein wählerischer Esser sein. Erfahren Sie genau, was ein Supertaster ist und sehen Sie, ob Sie einer sind. Wenn Sie es nicht sind, machen Sie sich keine Sorgen, Sie können immer noch lernen, Wein zu probieren.

Mädchen sind mehr als 2-mal häufiger Supertaster als Jungs

Es gibt 3 Arten von Verkostern auf der Erde:

  • Supertaste
  • Durchschnittlicher Verkoster
  • Nicht-Taster

Ein Einfacher Test, Um Herauszufinden, Ob Sie Ein Supertaster Sind

Stanzen Sie ein normales Notizbuchloch in ein sauberes Stück Plastik- oder Wachspapier und setzen Sie es auf den vorderen Teil Ihrer Zunge. Zählen Sie dann die größeren Geschmacksknospen, die Papille genannt werden. Es ist wirklich ziemlich schwierig zu erkennen, wenn Sie also genauer sein möchten, sollten Sie vorher etwas Rotwein trinken, um Ihre Zunge zu beflecken. Zählen Sie, wie viele Sie haben, und sehen Sie unten, welche Art von Verkoster Sie sind.

Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie kein Supertaster sind, unten finden Sie Hilfe!

Supertaster 30+ Geschmacksknospen

Alles schmeckt intensiv: von süß, salzig, sauer, das Gefühl von Bitterkeit und Fett. Der Klassiker unter einem Supertaster ist jemand, der saures Gemüse wie Rosenkohl oder Grünkohl hasst. Trotz seines klingenden Titels könnte ein Supertaster tatsächlich bedeuten, dass Sie weniger saure Getränke wie saure Biere (wie IPA) und vollmundige Rotweine mit höherem Tannin (Sie sind ein Pinot Noir-Trinker vs. ein Nebbiolo-Trinker) genießen. Darüber hinaus deutet es darauf hin, dass Sie dazu neigen, milde Lebensmittel innerhalb von superreichen Lebensmitteln zu essen, die zu ölig schmecken. Sie mögen ein wählerischer Esser sein, aber ein Supertaster zu sein ist eigentlich ziemlich gut: Studien der Forscherin Linda Bartoshuk von der Yale University haben gezeigt, dass Supertaster weniger fett sind als Nicht-Verkoster – stellen Sie nur sicher, dass Sie Ihr Blattgemüse essen.

Durchschnittlicher Verkoster 15-30 Geschmacksknospen

Sie mögen saures Gemüse und lieben wahrscheinlich erdige und herzhafte Weine. Ungefähr 50 Prozent der in den USA getesteten Personen waren durchschnittliche Verkoster, daher könnten Sie dies sein. Ein durchschnittlicher Verkoster kann immer noch die gleichen bitteren Aromen schmecken, die ein Supertaster schmeckt, aber sie lassen Sie nicht zusammenzucken. Aus diesem Grund sind Sie ein Verkoster, der alles probiert. Ihre Fähigkeit, besser zu schmecken, kann mit ein paar Fähigkeiten verbessert werden.

Nicht-Taster unter 15 Geschmacksknospen

Diese Schüssel mit würzigem thailändischem 5-Sterne-Essen lässt Sie nicht vor Schmerzen wimmern und Sie lieben auch gerbstoffreiche Weine. Sie schmecken nicht genau so bitter wie andere. In Wirklichkeit schmecken einige Nicht-Verkoster überhaupt keine Bitterkeit. Ihr Fachwissen über Speisen und Weine unterscheidet sich deutlich von den anderen beiden Arten von Verkostern. Ich wette, Sie sind überrascht, dass Ihre Kumpels nicht zurechtkommen, was Sie gerne essen. Keine Sorge, wenn Sie Wein lieben, können Sie immer noch lernen, besser zu schmecken. Das einzige, worauf Sie achten sollten, ist, gesündere Lebensmittel zu essen, auch wenn sie langweilig sind.

Vom Anfänger Zum Experten Werden

Werkzeuge und Zubehör, die Ihnen helfen, Ihr eigenes Wissen zu erweitern.

Asiaten, Afrikaner und Südamerikaner haben einen höheren Anteil an Supertaster als Kaukasier

Was auch immer Sie für ein Verkoster sind, Sie können Wein besser probieren:

Nutzen Sie Ihre Nase. Fast Ihr gesamter Geschmackssinn kommt von Ihrer Nase. Entdecken Sie, wie Sie Weine bewerten Aromen konzentrieren sich auf das Gefühl Achten Sie neben dem Geschmack eines Lebensmittels oder Weins auf die Textur und die Art und Weise, wie sich der Geschmack im Mund entwickelt. Brauchen Sie ein Beispiel, schauen Sie sich das Geschmacksprofil von Cabernet Sauvignon an. Sehen Sie sich Madeline an, wie man Wein verkostet